51 дом для обманутых дольщиков планируется ввести в Москве до конца года

👁 18097 Нет комментариев

51 дом для обманутых дольщиков планируется ввести в Москве до конца года

Подписывайтесь на Stroi.mos.ru

До конца 2021 года планируется ввести в эксплуатацию 51 дом для обманутых дольщиков, что позволит восстановить права 6637 граждан, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В планах до конца года завершить строительство и ввести в эксплуатацию 51 дом для обманутых дольщиков – это позволит восстановить права 6637 граждан. Еще 97 граждан планируется обеспечить компенсационным жильем», – сказал Андрей Бочкарёв.

Как отметил заместитель мэра, с января по середину мая 2021 года в Москве введено семь корпусов проблемных объектов площадью 141,5 тыс. кв. метров, благодаря чему ключи от квартир получат 718 семей.

«В частности, в марте введен в эксплуатацию проблемный объект «СУ-155» на Балаклавском проспекте – последний жилой долгострой компании в Москве. Кроме того, два корпуса введены в составе ЖК «Борисоглебское» в поселении Новофёдоровское. Таким образом, восстановлены права всех дольщиков данного ЖК.

По словам главы Строительного комплекса, также введены три корпуса второй очереди ЖК «Марьино Град» в поселении Филимонковское, а в составе жилого комплекса Sky House на улице Мытная в апреле введен корпус 4.

Напомним, ранее заместитель мэра Андрей Бочкарёв сообщал, что 2020 год стал рекордным по объему ввода жилья для обманутых дольщиков.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

Калькулятор
FreeCurrencyRates.com
kwork
    Подписаться на новости
    kwork