Депутат Ступин рассказал об уничтожении части велодороги в Крылатском ради строительства бизнес-центров

👁 19372 Нет комментариев

ЧАСТЬ ОЛИМПИЙСКОЙ ВЕЛОДОРОГИ В КРЫЛАТСКОМ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИРОДНО- ИСТОРИЧЕСКОГО ПАРКА «МОСКВОРЕЦКИЙ» СНЕСЕТ СОБЯНИН ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ГАРАЖНОГО ОБЪЕКТА, КОТОРЫЙ ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ, БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА БИЗНЕС-ЦЕНТР (гараж с бассейном, сетью магазинов и кафе)!

➡️Такое решение принял Арбитражный суд Москвы под председательством судьи Галины Панфиловой и оставил в силе 23 марта 9 арбитражный апелляционный суд, под председательством судьи Проценко. Судебные разбирательств, инициированные Правительством Москвы#ДГИ и ООО “Вестерн-Эстейт”, которая управляется ООО “Миллхаус” (дела № А40-9527/2018, А40-69361/2018). Именно данный кипрский оффшор СМИ связывают с олигархом Романом Абрамовичем.

🚴‍♀Велодорога в Крылатском в ООПТ ПИП “Москворецкий” длиной более 13 км была построена к Олимпиаде в Москве 1980 года, на ней все еще тренируются спортсмены велосипедисты, лыжники и другие, а местные жители просто любят гулять по ней среди деревьев под пение птиц.

💶Но все это ерунда перед жаждой наживы олигархов и чиновников! Ранее на территории ООПТ уже были незаконно построены 5 бизнес-центров (Krylatsky hills на фото) ООО “Вестерн-Эстейт”, но Абрамовичу всегда мало!

👊Общественная организация ПРИНЦИПЬ подала иск о сносе уже построенных Абрамовичем бизнесс-центров, поскольку они находятся на территории ООПТ!!! Первое заседание назначено на 20 апреля, меня попросили представлять интересы жителей. Дело № А40-54499/21-181-376. Наш шанс – максимальная огласка и дальнейшие жалобы!!!! Не дадим олигархам и чиновникам уничтожить лес и олимпийский объект!

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

Калькулятор
FreeCurrencyRates.com
kwork
    Подписаться на новости
    kwork