Москвичи жалуются на бизнесмена, покусившегося на часть двора в центре города

👁 21459 Нет комментариев

Владельцу ЦУМа Михаилу Куснировичу приглянулась часть общего двора домов №13 по Малой Бронной и №10 по Спиридоновке, где он прикупил две квартиры и чердак. Теперь бизнесмен хочет снести гаражи ветеранов и веранду ресторана, чтобы ему было удобнее подъезжать к дому.

Свое предложение Куснирович выдвинул на общем собрании собственников дома №10, которое прошло под его председательством. Территория двора признана местом общего пользования, поэтому было решено обратиться в управу Пресненского района, чтобы изменить границы участка.

На днях жильцы дома №13 получили предупреждения от префектуры ЦАО о том, что шесть гаражей во дворе, принадлежащих ветеранам, внезапно стали самостроем и подлежат сносу 25 февраля.

— Жители не сомневаются, что текст объявлений олигарх писал собственноручно и с любопытством ждут, что же произойдет по истечении ультиматума. Дело может закончиться крупным социальным конфликтом между олигархатом и средним классом. Такая вот угроза нависла над Спиридоновкой, — рассказал депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, к которому обратились москвичи.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

Калькулятор
FreeCurrencyRates.com
kwork
    Подписаться на новости
    kwork