Началось строительство взрослой поликлиники в Измайлово

👁 21840 Нет комментариев

Подписывайтесь на Stroi.mos.ru

В настоящее время получено разрешение на строительство, идут работы подготовительного периода.

«В районе Измайлово по адресу: Измайловский проспект, дом 63,65,67 началось строительство взрослой поликлиники на 750 посещений. Ввод в эксплуатацию планируется в 2022 году», – сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Взрослая поликлиника рассчитана на 750 посещений в смену и возводится в соответствии с новым стандартом оснащения поликлиник «Московский стандарт +». Наиболее часто посещаемые кабинеты будут размещены на нижних этажах, менее посещаемые и административные кабинеты – на верхних этажах здания. Рассадка врачей по кабинетам организуется таким образом, чтобы снизить вероятность возникновения очередей и сделать ожидание приема комфортным.

Медицинское учреждение относится ко второму уровню оказания амбулаторной медицинской помощи.

Второй уровень поликлиник предполагает оказание специализированной высококвалифицированной медико-санитарной помощи с использованием высокотехнологического оборудования, расходных материалов и медикаментов.

В поликлинике появятся: кафе готового питания; блок платных услуг; отделение лучевой диагностики; блок врачей-специалистов и другие помещения

Подразделения и помещения будут оснащены новым современным медицинским и технологическим оборудованием, а также мебелью с учетом потребностей маломобильных граждан.

Связь между этажами будет организована с помощью лифтов, для удобства маломобильных групп появятся пандусы и тактильные указатели.

В рамках проекта также будет производиться благоустройство окружающей территории, включающее в себя установку велопарковок и современной детской площадки, работы по озеленению (высадка газона, кустарников и деревьев).

Подписывайтесь на Stroi.mos.ru в Telegram

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

Калькулятор
FreeCurrencyRates.com
kwork
    Подписаться на новости
    kwork