Недвижимость

Сотрудники Департамента градостроительной политики приняли участие в акции «Добрая ёлка»

Акция помогает подопечным благотворительных фондов и некоммерческих организаций города Москвы исполнить свои желания и поверить в предновогоднее чудо.

В преддверии новогодних праздников в столице проходит традиционная акция «Добрая ёлка». В этом году в ней приняли участие сотрудники Департамента градостроительной политики города Москвы. Об этом сообщил руководитель Департамента Сергей Лёвкин.

«Акция помогает подопечным благотворительных фондов и некоммерческих организаций города Москвы исполнить свои желания и поверить в предновогоднее чудо», – рассказал Лёвкин.

С. Лёвкин напомнил, что благотворительная акция «Добрая ёлка» проходит ежегодно с 2018 года. Она призвана помочь тяжело больным или оставшимся без опеки детям поверить в чудо и исполнить самое заветное желание. Принять участие в ней можно до 29 февраля 2024 года.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин пригласил москвичей присоединиться к акции «Добрая елка». Горожане могут выступить в роли Деда Мороза и воплотить мечты детей, оставшихся без попечения родителей, имеющих ограниченные возможности здоровья или живущих в малообеспеченных семьях.

Желания детей разместили на сайте акции и в новогодних шарах на «добрых елках». Необычные деревья уже установили на самых популярных площадках столицы.

«Мечты у ребят очень простые, но все – самые заветные. Например, в прошлом году Слава Белков получил развивающий конструктор, а Тимофею Гусеву подарили экскурсию в “Союзмультфильм”», – написал Мэр Москвы.