Постпред в Вене призвал не верить претензиям США о “вмешательстве” России

0 просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Натрускин / Член коллегии Министерства иностранных дел Российской Федерации, директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов

Постпред в Вене призвал не верить претензиям США о "вмешательстве" России

Озабоченности США по поводу “вмешательства” Москвы в американские дела не стоит принимать за чистую монету, положение дел Вашингтон вполне устраивает, считает постпред России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов.

"Не следует принимать за чистую монету озабоченности США по поводу "вмешательства России в амер. дела". Почему? Да потому что Вашингтон отвергает все предложения совместно разобраться с взаимными озабоченностями на уровне специалистов. То есть нынешняя ситуация США вполне устраивает", – написал Ульянов в Twitter.

США в прошлом обвиняли Россию во вмешательстве в выборы. Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на демократические процессы в разных странах, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их “абсолютно голословными”. Глава МИД РФ, говоря о якобы имевшем место российском вмешательстве в выборы в разных странах, заявлял, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.