Перед убийством депутата Петрова из его дома похитили сейф

0 просмотров Нет комментариев

© Фото : 47news.ruАлександр Петров

Перед убийством депутата Петрова из его дома похитили сейф

Незадолго до покушения на выборгского бизнесмена и депутата Александра Петрова из его дома выкрали сейф. Об этом сообщает портал 47news.

Как сообщил источник издания в правоохранительных органах, это произошло 17 октября. В сейфе находилось около полумиллиона рублей и часы. При этом, как утверждает собеседник портала, в коттедже были и другие ценности, однако их никто не тронул. Также в жилище не было следов поисков и беспорядка.

По мнению сотрудников правооохранительных органов, целью воров были какие-то документы, которые могли храниться в сейфе. Кроме того, есть предположение, что кража и похищение взаимосвязаны.

Накануне 61-летнего Александра Петрова застрелили в собственном доме в поселке Великий под Выборгом. Пуля попала ему в грудь. По одной из версий, его мог убить снайпер. Сотрудники правоохранительных органов провели обыск на месте происшествия.

Александр Петров — отец экс-гонщика “Формулы-1” Виталия Петрова. Бизнесмен был совладельцем ОАО “Выборгский судостроительный завод”, ЗАО “Выборгская топливная компания” и других предприятий.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.