В Курганской области самосвал снес надземный переход

👁 15483 Комментарии Выкл.

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Инспектор ГИБДД

В Курганской области самосвал снес надземный переход

Водитель самосвала на трассе “Иртыш” в Курганской области снес поднятым кузовом модульный пешеходный переход во вторник утром, движение на данном участке дороге закрыто, сообщила пресс-служба УГИБДД УМВД России по региону.

По данным УГИБДД, ДТП произошло 8 июня в 11.15 (09.15 мск) на 254 километре автодороги “Иртыш”.

“Водитель 1964 года рождения на автомобиле самосвал осуществлял движение по автодороге “Иртыш” со стороны Челябинска в сторону Кургана. По предварительной информации, на 254 километре трассы водитель грузового автомобиля не опустил кузов, в результате чего произошел наезд на конструкцию надземного пешеходного перехода”, – говорится в сообщении.

В настоящее время принимаются меры к освобождению проезжей части, на данном участке дороги организован объезд места происшествия, которое регулируют сотрудники госавтоинспекции, уточняется в сообщении.

По данным управления федеральный автодорог “Южный Урал”, движение на данном участке дороги в обе стороны закрыто с 09.35 мск. Также, по данным управления, пострадавших в ДТП нет. “Дорожные службы ликвидируют последствия аварии, на месте работают два крана”, – поясняет управление.

В Курганской области самосвал снес надземный переход

В Крыму грузовик снес часть путепровода на трассе “Таврида”

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Калькулятор
FreeCurrencyRates.com
kwork
    Подписаться на новости
    kwork