Пт, 4 Декабря
russia-novosti.ru
Текущий курс валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000

«Колбасного короля» Владимира Маругова застрелили

1 просмотров Нет комментариев

«Колбасного короля» Владимира Маругова застрелили

Владимир Маругов

Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть Маругова. По предварительным данным, убийца, которому удалось скрыться в лесу, действовал не один. Сейчас ведется следствие.
Напомним, это не первая трагедия в семье «колбасного короля». Год назад в ДТП погиб сын Маругова — Александр. Известно, что мама молодого человека, поэтесса Татьяна Маругова, серьезно конфликтовала с бизнесменом после развода.
«Колбасный король» Владимир Маругов угрожает экс-супруге из-за многомиллионого имущества
«Саша многократно писал отцу, просил его о встрече. Думаю, что он предчувствовал свою смерть, у меня было такое ощущение. Его душа была больше тела, в нем было столько доброты, столько света, что меня даже пугало. Сын перед своим 25-летием просил: «Папа, приди». Но тот не приходил из-за меня, думал, что будет скандал. День рождения стал для сына скорбным днем, потому что отец пришел, посмотрел в окно и ушел. Саша, узнав об этом, плакал до конца вечера. Звонил отцу, просил вернуться. Я потом думала, что отец не пошел к живому Саше, но пришел к мертвому», — сетовала женщина в одном из интервью.

«Колбасного короля» Владимира Маругова застрелили

Александр Маругов с мамой Татьяной

Напомним, Татьяна и Владимир Маруговы развелись несколько лет назад, после чего у предпринимателя появилась новая фаворитка. Экс-супруга бизнесмена жаловалась на тяжелую жизнь с ним и отсутствие средств к существованию.
«Мне больно. Больно не от ревности к другой женщине, а от той мысли, что на протяжении многих лет я жила во лжи. Я хочу, чтобы меня оставили в покое, чтобы никто не забирал у меня мое имущество. Я не думала, что познаю агрессию со стороны мужа», — откровенничала женщина.
По материалам РЕН-ТВ
Фото: кадр из передачи, Instagram

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.